Ремонт квартир отзывы

Комментарии  

+9 #11 Тамара Станиславовна 04.10.2018 11:04
Хочу поблагодарить Антона и Игоря за мой прекрасный ремонт. Все выполнено просто отлично, за короткий срок сделали большой объем работы. В будущем буду еще обращаться к ним. Буду советовать вас. Спасибо
Цитировать
+22 #10 Елена 01.05.2017 10:22
г. Минск ул.Белецкого
Хочу поблагодарить от всей души ребят Антона и Игоря за прекрасную профессиональную работу.Просто МОЛОДЦЫ. В кратчайшие сроки выполнили сложную работу.Помогли купить и доставить нужные красивые материалы, цены абсолютно адекватные.Цена работ по факту не выросла ни на копейку.Я осталась очень довольна, буду обращаться и в дальнейшем.С большим удовольствием буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.СПАСИБО!

Фото выполненных работ
Цитировать
+22 #9 Светлана 18.01.2017 14:07
Хочу выразить огромную благодарность за произведенную работу, все очень качественно и вовремя.После себя все убрали, оставили чистоту, это радует). Ребята молодцы подстраивались под меня и выполняли работы в удобное для меня время. Несмотря на сложность заказа выполнен был на отлично. Очень рекомендую.

Фото выполненных работ
Цитировать
+24 #8 Виктория 11.01.2017 17:45
Больше всего понравилось то, что все было четко организовано. Предполагала, что придется брать отпуск для ремонта квартиры, причем на неопределенное время; а оказалось, что мое участие практически не было нужно :). Спасибо за профессионализм и оперативность. Всё получилось очень уютно.
Цитировать
+26 #7 Татьяна Владимир 06.06.2016 16:57
Очень хочется поблагодарить за отлично сделанную работу Игоря и Антона. Задача у них стояла сложная, ремонт квартиры необходимо было сделать в рекордно-короткие сроки. Сказано - сделано! Цена нормальная, ремонт на высоте, супер! Если кто-то решил сделать ремонт и читает отзывы - другие фирмы можно не рассматривать - Вам просто повезло.
Все чисто, светло и прекрасно!
Цитировать
+28 #6 Яна 12.05.2016 18:43
Мастеров выбирали по совету знакомых. Прораб Игорь сразу произвёл положительное впечатление - спокойный, доброжелательный, и видно - знает своё дело. Конечный результат получился хороший, мы довольны. Единственный минус - затраты превысили предварительную смету и немного не уложились в сроки.
Цитировать
+26 #5 Дмитрий 26.02.2016 17:50
Хорошая команда профессионалов! Делали мне ремонт в квартире (на ул. Советской). Я доволен: грамотные работники, разумные цены за такое качество, помогли выбрать и доставить стройматериал. Сотрудничество оставило лишь приятные впечатления.
Цитировать
+26 #4 Олег 13.02.2016 10:45
Качество строительных и отделочных работ нашу семью устроило полностью. Уровень сотрудников позволил качественно и в срок решить все технические задачи, возникшие в ходе ремонта. Минусов или замечаний в работе нет. :-)
Цитировать
+26 #3 Егор 25.12.2015 10:39
Работали у меня по отделке небольшого коттеджа. Все было сделано на высоком уровне, вопросов после сдачи объекта не возникло. Рекомендую!
Цитировать
+28 #2 Светлана 02.11.2015 11:46
Ремонт выполнили хорошо, несмотря на сложность купленных мной материалов, для полноты и завершённости дизайна квартиры, некоторые детали делали безвозмездно ))
Очень ответственные и профессиональные парни. Сроки и объем работ - выполнены на 5!!!
Спасибо им за нелегкий труд.
Всем друзьям уже отрекомендовала их как отличных работников.
Цитировать
+28 #1 Виктор 09.09.2015 20:40
г.Минск ул.Плеханова 28
Работа выполнена хорошо. Нареканий нет. Мастера очень аккуратные. Всё за собой убрали. Покупку и доставку всех материалов взяли на себя.Чеки все предоставили.Остался доволен.Всё сделали в оговоренные сроки.
Цитировать

Видео отзывы о ремонтах квартир (скоро......)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Design and Development by Alex_Di
Все права защищены. Копирование материалов сайта запрещено.
mts +375 (29) 279-71-57
mail evrohouse.by@gmail.com
закзать обратный звонок
закрыть

Время работы с 09.00 до 21.00